Avr.
30
Mer.
1 / 1
Défi alimentaire: cusine anti-gaspi
Le Blanc
TOUTES LES DATES
Le mer. 30 avr.
Le mer. 14 mai
Le mer. 4 juin
Le mer. 14 mai
Le mer. 4 juin
HORAIRES
30/04/2025 :
Mercredi : À 09h30
14/05/2025 :
Mercredi : À 14h00
04/06/2025 :
Mercredi : À 14h00
Mercredi : À 09h30
14/05/2025 :
Mercredi : À 14h00
04/06/2025 :
Mercredi : À 14h00
TARIFS
Gratuit
Pour une alimentation plus respectueuse sans augmenter son budget.
Ateliers et échanges autour de l'alimentation locale, durable, saine et de qualité, tout en préservant son budget.
Organisé par le Parc naturel régional de la Brenne dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial
Animé par le CPIE Brenne-Berry.
--
Informations complémentaires:
Téléphone fixe: 02 54 39 29 10
Mél: bastien-elie.ragobert@cpiebrenne.fr
Publié par Destination Brenne